Corporate Design / Grafikdesign / Werbung / B2B / B2C / Agentur / Illustration / Messe / Flyer / Broschüren / Websites / CMS / Werbegrafik / Logo / Plakat / Gestaltung / Webseite / Werbeagentur / Weimar // Wir gestalten. Mit allem, was dazugehört. Das sind zuallererst Ideen, die mit ästhetischem Gespür und Augenmaß Form annehmen. Dann natürlich der Dialog mit unseren Kunden, deren Wünsche wir ausloten und immer mit individuellen Lösungen beantworten. Und mit Fachwissen und Energie, wenn es um die Umsetzung geht. Freuen Sie sich auf markantes Design aus erfahrener Hand. Für Ihr Projekt. Corporate Design / Grafikdesign / Werbung / B2B /  B2C / Agentur / Illustration / Messe / Flyer / Broschüren / Websites / CMS / Werbegrafik / Logo / Plakat / Gestaltung / Webseite / Werbeagentur / Weimar
„Wie schön ist es, zu einem großen Zweck hinreichend Mittel zu versammeln!“ Johann Wolfgang Goethe
MITGLIEDSCHAFT

Bach in Weimar“ e.V. hat in den fünf Jahren seines Bestehens seine Mitgliederzahl mehr als verzehnfacht. Die Mitglieder kommen aus Weimar, zahlreiche aber auch aus der ganzen Bundesrepublik, teils aus dem Ausland. Wir freuen uns über jedes Mitglied, denn auch dieses Engagement unterstützt die Vereinsziele nachdrücklich, insbesondere im Kontext der Entscheidungsträger von Stadt und Land.

Mitglied werden können Sie hier:
Beitrittsformular

Ehrenmitglied des Vereins ist seit dem 22.11.2011 Medizin-Nobel­preis­träger Prof. Dr. Günter Blobel, der das Projekt „Bachhaus Weimar“ seit Jahren engagiert unterstützt.

Die Jahresmitgliederversammlung findet in der Regel im Frühjahr statt. Zusätzlich gibt es 2-3 Mal pro Jahr einen „Mitglieder-Stammtisch“. Hier wird neben dem geselligen Austausch auch ein Kurzvortrag zum Thema „Weimarer Bach“ oder der Bach-Familie gehalten.
Alle Mitglieder sind zudem herzlich willkommen und werden gesondert eingeladen zur BACH BIENNALE WEIMAR, dem Festival, das der Verein alle zwei Jahre im Juli veranstaltet. Neu integriert in den Rahmen der BACH BIENNALE WEIMAR ab 2012 wird ein Kinder & Jugend-Bach & Barockfestival: KIBA.